Основные функции и преимущества

В марте 2016 года мы подключили к IP-телефонии одно из основных производственных предприятий г.Балаково -  АО «Балаково-Центролит». 

Мини-АТС для офиса обладает множеством функций, среди которых:

  • Переадресация вызова. Входящий вызов переадресовывается на конкретного сотрудника. Внешний абонент во время ожидания соединения будет слышать мелодию.
  • Заказ соединения. Мини станция уведомит, когда ранее занятая линия освободилась. Автоматически будет установлено соединение.
  • Приём вызова при разговоре. При поступлении параллельного звона в трубке появится определенный сигнал и можно будет переключиться на разговор с другим абонентом.
  • Конференц-связь. Мини АТС в офис в Саратове активно используется для организации беседы сразу между несколькими участниками. Участие могут принимать внешние и внутренние абоненты.
  • Подключение к разговору. Абонент с высоким уровнем приоритета (например, руководитель) может в любой момент соединиться с другим даже, если в данный момент тот ведет телефонную беседу.
Подключение и настройка

Широкие возможности для настройки открывает оборудование фирмы LG и Panasonic. После монтажа специалист, в соответствии с пожеланиями заказчика, активирует набор основных и дополнительных функций (будильник, голосовая почта, громкое оповещение, запись разговоров, скоростной набор и т.д.).

Установка и настройка АТС в Саратове на профессиональном уровне выполняется компанией «Диалог». Мы предлагаем качественные услуги по доступным ценам.

Продажа и настройка мини-АТС

Некоторые компании предпочитают проверенные временем аппаратные решения и  наши  специалисты могут подобрать настроить и сопровождать по договору телефонию Вашего офиса.

Небольшая (мини) автоматическая телефонная станция устанавливается во многих компаниях города Саратов. С ее помощью удается экономить время и средства, поскольку становится возможным общение между собой множества внутренних номеров на выгодных условиях тарификации. Создаются приоритетные вызовы внутри сети, ведется статистика использования. Не оказывается нагрузка на внешние ресурсы.

Современная телефонная связь – это лучший способ оптимизации рабочего процесса во всем офисе.

Если еще остались вопросы, их надо решать.